르네_제이

먹다 남은 회 처리하기 - 피쉬 커틀렛 본문

음식

먹다 남은 회 처리하기 - 피쉬 커틀렛

르네_제이 2016.02.08 09:30









재료 - 먹다 남은 회(or 생선) , 계란, 밀가루, 튀김가루

방법 - 1. 먹다 남은 회에 후추와 소금으로 밑간을 살짝 한다. (멀쩡한 생선은 먹기 좋은 크기로 잘라 똑같이 밑간 한다.)

2. 밀가루 - 계란 - 튀김가루 순으로 묻힌다.

3. 기름에 튀기거나 튀김기로 튀겨준다.

끝.












tip. 타르타르 소스나 허니머스터트에 찍어 먹는다.

생선에 따라 약간 퍼석퍼석 할 수도 있다. 















'음식' 카테고리의 다른 글

카라멜 헤이즐넛  (0) 2016.02.19
초콜릿 만들기  (0) 2016.02.13
먹다 남은 회 처리하기 - 피쉬 커틀렛  (0) 2016.02.08
라떼 마키아또  (0) 2016.02.02
방어회 + 멍게 + 방어머리구이  (0) 2016.01.29
요리하는 남자  (0) 2016.01.19
0 Comments
댓글쓰기 폼