르네_제이

크림 파스타 본문

음식

크림 파스타

르네_제이 2016.10.25 12:07











재료 - 칵테일 새우, 조개 관자, 스파게티면, 크림파스타 소스, 청양고추, 버터

방법 - 1. 칵테일 새우, 조개 관자, 청양고추를 버터에 볶는다

2. 1이 만들어지는 동안 스파게티면을 삶는다

3. 완성된 1에 스파게티면을 건져 넣은 후 함께 볶는다.

4. 크림 파스타 소스를 듬뿍 부은 후 조금 더 볶는다.

끝.













칵테일 새우와 조개 관자는 꼭 넣지 않아도 된다.

사놓은게 있어서 풍미를 더하기 위해 넣은 것.


tip. 청양 고추는 진짜 '히트' 였다.

안넣으면 일반적인 크림 파스타가 되는것이고 넣으면 퓨전 파스타가 되는데,

느끼한 크림맛을 완전 잡아주면서 매콤한 끝맛이 아주 예술이다. 

가끔 한번씩 넣어먹는것을 추천 !!















0 Comments
댓글쓰기 폼