르네_제이

오이초무침 본문

음식

오이초무침

르네_제이 2015.10.29 17:47



















재료 : 오이, 대파

양념 : 굵은 고춧가루, 설탕, 꽃소금, 식초, 간장, 통깨



오이와 대파는 동그랗게 썰어준다.

오이에 대파를 넣고 양념을 넣은 다음 버무려주면 끝 !















tip. 오이를 식초물에 담궈놨다가 쓰면 오이의 아삭한 맛이 좋아진다.










  














'음식' 카테고리의 다른 글

김치볶음밥  (0) 2015.11.17
레몬티  (0) 2015.11.16
해물파전  (0) 2015.11.13
소세지 야채 볶음  (0) 2015.11.10
초간단 아침식사  (0) 2015.11.03
오이초무침  (0) 2015.10.29
0 Comments
댓글쓰기 폼